贵宾服务

当前位置:首页> 个人业务>贵宾服务

机场贵宾厅

 

一、服务简介

长沙农商银行冠名的机场贵宾厅位于长沙黄花国际机场乐翔二号贵宾厅内19号包厢,导航地址:乐翔机场贵宾厅(百度地图)/乐翔二号贵宾厅(微信定位)。湖南空港实业股份有限公司乐翔贵宾服务分公司提供以下服务:

1.机场贵宾厅贵宾专用休息室;

2.VIP专用安检通道;

3.专人送机;

4.代办值机手续和行李托运手续;

5.茶水、饮料、点心、自助水果、自助热食、互联网服务;

6.提供准确的进出港航班信息;

7.提供冠名厅商务旅客专用露天停车场所(单次免费停4小时);

8.提供沙发、电视、桌椅等设施设备。

 

二、尊享对象

黄金客户:在本行金融资产日均余额20万元(含)-50万元、公务卡及潇湘钻石卡(额度20万元以下)客户。金融资产包含在本行的存款和理财产品等,下同。

白金客户:在本行金融资产日均余额50万元(含)-300万元或潇湘钻石卡(额度20万元<>以上)客户。

钻石客户:在本行金融资产日均余额300万元(含)以上客户。

 

三、尊享次数

贵宾等级

黄花机场贵宾出行次数

钻石客户

10人次/

白金客户

6人次/

黄金客户

2人次/

潇湘金卡持卡客户当季度累计每消费10()且每次金额大于168元(含),从下个季度起可享受黄花机场乐翔贵宾服务1次。

注:长沙农商银行将于每半年度初更新客户层级,赠送的次数在一个自然年度(11-1231日)内有效,过期作废;次数仅限本人出行或本人携伴使用,不能赠送。

 

四、尊享流程

1.长沙农商银行微信公众号“美好银行”菜单中贵宾服务栏目注册,可查询贵宾服务种类及剩余次数。

2.提供姓名、证件号码、航班号、航班时间、送机车牌号等信息,进行预约。

3.预约成功后(会有短信及微信推送),客户本人前往预约机场贵宾厅前台,告知使用长沙农商银行机场贵宾服务,出示本人有效身份证件,进行身份效验,客户本人在机场贵宾服务工作单上签字确认。

4.为了不耽误出行行程,请至少提前一小时到达乐翔贵宾厅。

 

五、温馨提示

携伴说明:携带同伴需要扣减权益次数,单次最多携带三人出行。可免费携带2周岁以下儿童出行,2周岁以上人员同行按照1/每人扣减权益次数。

长沙农商银行在法律允许范围内保留解释权。


   附件

长沙农商银行黄花机场贵宾服务简介


 

黄花机场二号贵宾厅


长沙农商银行机场贵宾厅正门

(进门左拐第一间国内VIP19厅)


贵宾休息区


贵宾休息区


休闲等候区


书吧、茶室


食品区(热水、饮料、点心)


食品区(点心)



食品区(餐点提供免费面食)

 

以上内容由长沙农村商业银行股份有限公司提供,转载需保留版权

上一篇:

下一篇: