通知公告

当前位置:首页> 今日农商>农商行动态>通知公告

长沙农村商业银行股份有限公司理财资金托管银行选定项目公开招标公告

  因业务发展需要,长沙农村商业银行股份有限公司(下称“长沙农商银行”)现就理财资金托管银行选定项目进行公开招标,公开征集符合条件的应标人,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。
  一、项目名称: 
  长沙农村商业银行股份有限公司理财资金托管银行选定项目。
  二、采购方式:
   公开招标。
  三、采购内容:
  理财资金托管合作银行2家。具体内容和相关要求详见《招标文件》第四部分——竞标标准及资质要求。
  四、合格投标人的资格要求:
   1、必须具备中国证券业监督管理委员会核发的证券投资基金托管业务资格资质,并具备以下基本条件:
  (1)依法开展经营活动,近3年内在经营活动中无违法违纪记录及相关监管部门的重大处罚。
  (2)财务稳健,资金充足率、不良贷款率、拨备覆盖率、流动性覆盖率、流动性比例等指标达到监管标准。
  (3)内部管理机制健全,具有较强的风险控制能力,近3年内未发生金融风险及重大违约事件。
  (4)在长沙市设有分支机构,托管业务在总行(或本地分支机构)落地办理。
  (5)2016年12月末托管资产规模达到5万亿以上。
  2、本项目接受分支机构(省级分行)竞标,若竞标人为分支机构的,需提供齐全的授权相关文件,如若授权文件不齐全,招标人有权拒绝投标人的竞标活动并不另行书面通知。
  3、具体要求及事项细则请参照本招标文件第四部分标准比对。
  五、投标报名和招标文件的获取:
  1、凡有投标意向的单位,请于2017年9月5日至9月10日(公休日、节假日包含在内),每日上午8:30-12:00,下午15:00-17:30,回复邮箱1722798@qq.com进行报名,并通过以下两种方式向长沙农商银行领取招标文件:
  (1)前往长沙农商银行(湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号省农村金融大厦501室)报名投标并领取招标文件,请自带U盘领取电子版招标文件。
  (2)以电子邮件形式向长沙农商银行索取投标文件,邮件内容须准确注明来信人“单位名称、所属部门、所属岗位或职位、来信事由”等信息;来信内容不明确,导致长沙农商银行工作人员不能准确理解其来信事由的,造成的后果一律由来信人及单位自行承担后果,长沙农商银行不承担任何责任及后果。以电子邮件形式索取标书的,联系方式请参照本文件第十条联系方式所公布唯一电子信箱地址来信。
  未在规定的时间内进行报名并获取招标文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。
  2、投标报名时必须提交资料:①有效的营业执照副本复印件、②组织机构代码证复印件、③税务登记证复印件、④金融许可证、⑤投标人为分(支)行须提供总行或省级分行针对本项目唯一授权书原件扫描件、⑥法人委托书或单位介绍信、报名经办人有效身份证件原件扫描件(上述所有扫描件均须加盖单位公章)。
  六、招标文件的澄清、修改
  1、投标人应仔细阅读和检查招标文件的全部内容。如发现缺页或附件不全,应及时向招标人提出,以便补齐。投标人对招标文件如有疑点,需于2017年9月11日下午17时00分前通过电子邮件将问题发送至招标联系人邮箱,要求招标人对招标文件予以澄清。如果投标人不按上述要求提出澄清意见而造成不良后果,招标人不承担责任。
  2、招标人汇总所有问题,并将认为与本招标项目内容相关、需要澄清说明的问题,于2017年9月13日下午17时00分前通过电子邮件形式告知所有参与投标单位,但不指明澄清问题的来源。澄清和修改的内容属于招标文件的组成部分。
  七、投标文件的递交:
  投标文件递交的截止时间为2017年9月26日上午08点30分(北京时间),地点为长沙农商银行(湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号省农村金融大厦501室)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  八、开标时间与地点: 
  1、开标时间:2017年9月26日上午08时30分;
  2、地点: 长沙农商银行六楼会议室(湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号省农村金融大厦6楼会议室)。具体开标时间和地点请以我行工作人员通知为准。
  九、发布公告的媒介:
  本次招标公告在长沙农商银行官方网站上发布。
  十、联系方式
  1、招标人: 长沙农村商业银行股份有限公司;
  2、地址: 湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号省农村金融大厦;
  3、联系人: 成  涛 0731-89801642/郑凌虹 0731-89801645;
  4、电子信箱地址 1722798@qq.com。

 

  • 文档下载: