通知公告

当前位置:首页> 今日农商>农商行动态>通知公告

长沙农村商业银行股份有限公司移动办公电脑设备采购采购项目招标公告(第二次)

  因业务发展需要,长沙农村商业银行股份有限公司(下称“长沙农商银行”)现就移动办公电脑设备采购采购项目进行招标,公开征集符合条件的应标人,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来报名参与投标。
  一、项目概况
  1、项目名称:长沙农村商业银行股份有限公司移动办公电脑设备采购采购项目。
  2、采购方式:公开招标。
  3、采购内容:长沙农村商业银行股份有限公司移动办公电脑设备采购项目,采购内容包括ThinkPad X1 tablet平板笔记本、  ThinkPad X1 Tablet配套超薄指点杆(小红点)键盘盖、罗技(Logitech) M337蓝牙无线鼠标等。具体采购内容和数量以招标文件为准。
  4、投标保证金:本项目收取投标保证金,投标保证金缴纳金额及方式等相关信息将在招标文件中具体规定。
  二、投标人资格要求
  1、投标人必须是在中华人民共和国境内注册的法人单位,营业范围应满足投标人条件,注册资本不少于300万元人民币(实缴资本,提供财务报表或验资报告等相关证明资料),具有良好的商业信誉和健全的财务制度,具有良好的依法缴纳税收和社会保障资金记录,至投标日止近三年(自2015年01月01日起,下同)内,在经营活动中没有重大违法记录(企业营业执照副本等证明材料复印件加盖投标人公章),在各种经营活动以及招投标活动中无弄虚作假之行为(本项目不接受在经营活动或招投标活动中存在弄虚作假之行为或者受到过行业监管部门等相应处罚的单位报名参与投标)。
  2、投标人具备提供本地化服务能力,投标人在湖南省设有办事处或分公司等售后服务机构,有1名以上的专职售后服务人员(驻长沙机构营业执照复印件或驻长沙机构备案登记证复印件,加盖投标人公章;本地售后服务人员至投标日止近三个月的社保缴纳情况证明<社保部门盖章证明或官网截图>)。
  3、投标人必须具有至投标日止近三年(自2015年01月01日起)在金融机构同类项目中担任供应商的实施经验(单个项目合同金额大于50万元)相关证明材料(至少包含首页、合同标的、盖章页、货物说明一览表、项目验收报告等能够说明实施经验的信息)(相关证明材料复印件加盖投标人公章)。
  4、所投标型号移动办公电脑设备产品(平板笔记本)必须有针对本项目的原厂授权书和售后服务承诺书(原件)。
  5、投标人应保证提供的产品不存在任何已知的、不合法的情形,也不存在任何已知的与第三方专利权、著作权、商标权或工业设计权相关的任何争议。如果有任何因招标人使用投标人提供的货物而提起的侵权指控,投标人及原厂商应承担责任。
  6、本次项目不接受法定代表人相同、具有全资或控股母子公司关系的投标人同时投标。
  7、本次项目不接受联合体投标。
  8、本项目不接受最近三年内(自2015年01月01日起)在各种经营活动中存在严重违约、所负责项目存在重大质量或安全问题等情形的投标人报名投标。
  9、原厂商与代理商、集成商不能同时参与投标(同一品牌不同代理商、集成商均可参与投标),投标人中标后不得转包或分包。
  三、投标报名和招标文件的获取
  (一)投标报名
  凡有投标意向的单位,请于2018年02月13日至2018年02月26日(公休日、节假日包含在内),每日上午8:30-12:00、下午15:00-17:00,前来长沙农商银行(湖南省长沙市天心 区芙蓉南路一段439号湖南农村金融大厦5楼512办公室)报名,或通过发送邮件至邮箱csnsyhjzcg@126.com进行报名。报名请按附件(长沙农村商业银行股份有限公司移动办公电脑设备采购项目公开招标报名资料)中的要求提供相关资料纸质版或原版电子扫描文件。邮件报名名称:长沙农村商业银行股份有限公司移动办公电脑设备采购项目公开招标报名资料——XX公司。
  (二)获取招标文件
  招标人根据意向单位的报名资料进行资格审核。收到资格审核通过通知的报名单位,方具备获取招标文件的资格。在接到我行工作人员通知后,请于2018年02月27日至2018年03月03日(公休日、节假日包含在内),每日上午8:30-12:00、下午15:00-17:00,前往长沙农商银行(湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号湖南农村金融大厦5楼512办公室)领取招标文件,请自带U盘领取电子版招标文件或邮件申请我行工作人员将电子版招标文件发送至报名单位联系邮箱。
  未在规定的时间内进行报名并获取招标文件的投标人,其递交的投标文件将被拒绝。
  四、招标文件澄清及答疑
  投标人若对招标文件及其它资料有任何疑问,应于2018年03月 03日 17:00前以书面形式向招标人提出。招标人将视情况进行澄清答疑,答疑文件于投标截止时间十五日前以书面形式发布给各投标单位(投标截止时间暨开标时间会相应延迟)。
  五、投标文件的递交
  投标文件递交的截止时间为2018年03月13日上午09点00分(北京时间),地点为长沙农商银行(湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号湖南农村金融大厦6楼会议室)。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  六、开标时间与地点
  1、开标时间:2018年03月13日上午09时00分;
  2、开标地点: 长沙农商银行6楼会议室(湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号湖南农村金融大厦6楼)。
  如遇特殊情况须变更开标时间和地点,请以我行工作人员通知为准。
  七、发布公告的媒介
  本次招标公告在长沙农商银行官方网站发布。
  八、联系方式
  1、招 标 人:长沙农村商业银行股份有限公司。
  2、地    址:湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号湖南农村金融大厦。
  3、联 系 人:
  (1)报名联系:计划财务部吴飞13974823190、0731—89801613;
  (2)技术咨询:信息技术部罗忠辉15111427745、0731-89801715。
  4、电子信箱地址:csnsyhjzcg@126.com。
                                        
                                                                长沙农村商业银行股份有限公司
                                                                       2018年02月13日 
 
  附件   长沙农村商业银行股份有限公司移动办公电脑设备采购采购项目公开招标报名资料(参考格式)
  • 文档下载:附件:长沙农商银行移动办公电脑设备采购项目公开招标报名资料20180213.doc