通知公告

当前位置:首页> 今日农商>农商行动态>通知公告

长沙农村商业银行股份有限公司农村金融大厦景观提质工程项目招标公告

  长沙农村商业银行股份有限公司(以下简称“招标人”)现就农村金融大厦景观提质工程项目进行公开招标,公开征集符合条件的应标人,欢迎符合条件并对该项目有兴趣的投标人前来报名参与投标。

  一、项目概况
  1.招标人:长沙农村商业银行股份有限公司。
  2.工程名称:长沙农村商业银行农村金融大厦景观提质工程项目。
  3.建设地点:湖南省长沙市天心区芙蓉南路一段439号。
  4.建设规模:本工程为长沙农村商业银行农村金融大厦景观提质工程项目,内容包括室外园林改造、路面改造、景观改造等工程。景观绿化工程面积约3320平方米。
   5.招标范围:湖南农村金融大厦景观施工图范围内全部土建、安装和绿化工程(包括但不限于土方的整形、土壤的改良)。具体以施工图和工程量清单为准。
  6.资金来源:自筹。
  7.工期要求:45日历天(最终以招标人具体要求为准,自施工进场之日起开始计算)。
  8.质量要求:合格(符合现行国家有关工程施工验收规范合格标准)。
  9.保修要求:按国家有关法律法规规定要求保修(建设部【2000】年80号令、)。
  10.招标方式:公开招标。
  11.招标程序:包括发布招标公告、投标人资格审核、发布招标文件、招标文件澄清、递交投标文件、评标、定标、商务谈判与合同签订等步骤。
  12.评审办法:采用综合评分法,确定1家中标单位。
  13.投标保证金:本项目收取投标保证金人民币2万元,投标保证金缴纳方式等相关信息将在招标文件中具体规定。
  14.其他说明:
  (1)本项目完成招标后,中标单位须按时与招标人签订合同并提供产品和服务。
  (2)合作期限内,招标人将根据评价体系对中标单位履行情况进行考核。中标单位如在合同履行过程中出现重大违约行为或在考核中被评价为不合格,招标人有权直接终止合作、解除合同,并且禁止其参与招标人任何采购活动
  二、投标人资格要求
  (一)投标人应该具备的基本条件
  1.具备独立的法人资格或具有独立承担民事责任的能力。
  2.遵守国家法律、法规,具有良好的声誉。
  3.具有履行合同的能力和良好的履行合同的记录。
  4.具有健全的财务会计制度、较强的资金实力和服务支持能力。
  5.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
  6.具有良好的管理经验,服务规范,收费合理,诚信度高。
  (二)投标人应该具备的资质要求
  1.投标人必须是在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)合法注册或登记的的法人单位,营业范围应满足招标项目要求(以营业执照为准,须具有“园林绿化”或“园林绿化工程”或“园林绿化施工”或“园林景观工程”),实缴资本不低于1000万元(须提供经有资质机构审计的最近年度财务报表或验资报告等证明资料),具有独立承担民事责任的能力,具有合法有效的营业执照、税务登记证和组织机构代码证(或“五