通知公告

当前位置:首页> 今日农商>农商行动态>通知公告

长沙农村商业银行股份有限公司重要物品管控系统交流公告

长沙农村商业银行股份有限公司(以下简称“我行”)拟开展重要物品管控系统交流,诚邀具备条件的厂商积极报名参加,现将有关事宜公告如下:

一、项目情况

根据管理需要,我行拟建设重要物品管控系统,对银行印鉴卡、对公账户资料、抵质押品、印章、钥匙、移动终端、PAD等重要物品进行实时监管、自动盘点、出入库跟踪、统计分析,实现重要物品的全生命周期精细化管理。

厂商需具备建设重要物品管控系统的相关专业经验,以及拥有完全自主产权的产品体系,能够提供与银行合作的成功案例。

二、公司报名

交流资料提交截止时间为2021年3月31日。交流申请单位需在截止日期前营业执照、相关资质(如有)、产品介绍、近三年金融机构成功案例清单电子扫描件、系统在智能档案柜中运用的视频及联系人名称通讯方式,以邮件方式发送到我行联系人邮箱。具体技术交流时间和方式以我行电话或邮件通知为准。

三、其他事项

1.本次交流活动不涉及合同条款谈判、合约签订等商务内容,仅限于相关业务领域的技术分享与探讨。

2.参与交流厂商须严格遵守相关保密义务。应保证提供的资料真实无误,且保证在整个交流过程中不存在欺诈行为,否则自行承担相应责任。

3.我行不承诺参与交流的单位进入后续招标环节。

四、联系方式

单位名称:长沙农村商业银行股份有限公司

联系人:魏婧

邮箱:weijing@crcbbank.com

电话:15874896552

  • 文档下载: