支行动态

当前位置:首页> 今日农商>农商行动态>支行动态

湘江支行:组织建筑行业客户答谢会

近日,湘江支行在胜和汇馆组织建筑行业客户答谢会,主要邀约房地产建筑行业的客户40余人参加。长沙农商银行党委副书记、行长陈萍萍,长沙农商银行纪委书记、监事长刘红樱,党委委员、副行长张锴,办公室主任肖达子等一行也受邀参加了此次答谢会。

会议在气氛热烈的签到仪式中拉开了序幕,湘江支行副行长(主持工作)张翼以及答谢会主办二级支行大托支行行长刘勇先后发表了热情洋溢的致辞,对长期支持我行业务发展的客户表示了真挚的感激,并表示未来将继续秉持互利共赢的理念,坚持为广大客户提供更优质的金融服务。

陈萍萍行长对参会企业的一路相依相伴表示了感谢,并从共生、共荣、共享三个方面描述了企业与长沙农商行在过去、现在以及未来相伴相生的一路发展历程和展望。“企业从小树长成了参天大树,而长沙农商银行的服务能力和核心竞争力也越来越强,我们是相亲相爱的一家人,过去,现在,未来,都是如此”。

随后举行了晚宴,现场热闹非凡,客户们纷纷表示以后会进一步与长沙农商银行深化合作关系,拓宽合作领域,实现共同发展。

本次感恩答谢活动的成功举办,不仅拉近了长沙农商银行与客户之间的联系,建立了良好的沟通交流的平台,更为今后的业务发展奠定了良好的基础。湘江支行表示将会在以后工作中给客户提供更好的、更高质量的金融服务,与客户一起共创美好未来!

 

 

 

 

以上内容由长沙农村商业银行股份有限公司提供,转载需保留版权